Тебе решать

Екатерина Голдман
Я не держу тебя, ты уходи и не прощайся
Возможно, ты уже давно хотел уйти,
Но если станет грустно, возвращайся
И все равно... что нам не по пути.

И я не скрою, для меня это не просто,
Я не смогу забыть и буду часто вспоминать:
Твои объятия и как перекрывало воздух,
Когда делили мы с тобой одну кровать.

Твои глаза и поцелуи, наши встречи
И страсть... которой до сих пор горю,
Как ты ласкал меня и гладил мои плечи,
С тобой мечтала встретить я зарю.

Тебе решать, прощай или до новых встреч
И в глубине души я все же буду ждать,
И может быть игра не стоит свеч,
Но выбор за тобой... тебе решать...