Так парусно Эхо это...

Марина Сергеева 5
Можно, конечно, просто крой выполнить по фигуре,
большой ходить и солидной, да только мешает сути.
Ну где тут солидность, Лена?

Сплошное лишь заблужденье моё состояние, Лена,
Ошибкой вышло не грубой, убийственной по привету,
Ты видишь солидность, Лена?

Пусть будет хламида, Ленка, бесформенна, даже нелепа,
Такая вот парусина, покрасим её  алым цветом,
Леночек, так парусно Эхо это…

Зачем повторяться, спросишь? Можно зеленым, мятным
с запахом лета цветом, построю затем замок, солидный,
на жизнь и больше… Песочный.

Лето мое ты, лето...