Успокойся

Андрей Данильсон
Всё давным давно здесь, успокойся, даже пасмурность неба в обойме.
У постигшего нет на жизнь злости, у познавшего вечно всё в норме.
Каша варится, ниточка вьётся. Остаётся что сделано с богом.
Но бывает амброзия льётся мимо ртов искривлённых пороком.
 
Сложность в том, что не слушаем душу, всё стремимся уверовать в разум.
И как прежде падает в лужу, лист сухой отравившийся газом.
Высочайшая глупость фатальна, колесо в бесконечность смертельно.
Лишь душа гениально астральна, и лишь вера защитно нательна.

Предстоит трудный путь перехода, миллионы отправятся в пропасть.
У Вселенной нет тайного кода, лишь надежда на крепкую лопасть.
Провернулся осиновый вертел, зашипел жир типичных плебеев.
Я маршрут себе новый наметил, ухожу я с тропы лицедеев.