October rain

Ангелина Янышевская
Октябрьский дождь, вперемешку со снегом -
Слезы холодного мрачного неба.
Окутает город прозрачной вуалью,
Людей наделив романтичной печалью:
Подарит влюблённым укромней местечко,
А одиноким - тёплого человечка.