Слишком

Александр Нанси
Слишком пристальны наши взгляды
И тесны трикотажные брюки.
Белых клавиш касаются пальцы,
Извлекая дрожащие звуки.

Слишком трудно дышать от волнения,
Слишком Вы уязвленный ревнивец,
Милый мой провокатор смущения,
Мой безумный и дерзкий австриец.