Поздравление Ольге Анатольевне

Инга Бахарева
От учеников 1-А  класса 554-лицея Приморского района

Вот и новый пришёл первый класс,
Это праздник, у Вас  и у нас.
Мы хотели учиться давно
Вы откройте нам жизни окно....
Что, где плохо, а что хорошо,
Чтобы каждый тропинку нашёл,
Вы, - наш первый учитель, навек!
В жизни каждой, -большой человек.