Есть она...

Вероника Нечаева
Мелькают дни, недели, годы,
И за окном - метель и дождь...
Не меркнет свет,
Лишь год от года
Становится сильней любовь.

Любовь - без страха и сомнений.
Любовь - в полёте два крыла.
Любовь - без капли сожалений.
Лишь в настоящем есть она.

сент. 2012