про машину-самосвал

Марина Шаповалова 3
Кубики мы строили
И… гараж построили!!

В ней машина -самосвал!
Ты, наверное, не знал,
Но такая вот машина
Очень всем необходима!!!

В ней перевезем песок,
Бревна, кубики,  носок
И коробку  красок можно,
И  посуду -- осторожно!

Книжки , мячик, пистолет
Все,все ,все!- Но только- нет
Не везет кота машина!
Он вылазит из кабины,
Он сбегает каждый раз-
Ну, не любит он проказ…..