Я молчу и ты молчишь

Николь 6
Я молчу и ты молчишь,
А часы то убегают,
Но, наверное, грустишь,
Что листочки опадают,
А лазури небеса
Улетели вместе с летом,
Только жёлтая листва
Озаряется рассветом,
Хотя хмари и дожди
Не спешат покинуть выси
И не скоро журавли
Прилетят, возвысив мысли,
Но я жду ещё тепла,
Принесёт что бабье-лето,
Когда листьев мишура
Вальс закружит напоследок
И цветная пастораль
Окунёт меня в печаль,
Но недолго будет грусть
Обволакивать сознанье,
Разволнуется и пульс,
Услыхав твоё признанье,
Что я цель твоей мечты
И тревожу часто сны.
       ***