Осени туше

Инна Машенко
Взлетает за порогом зонт.
Прогулка.
Густо, гулко
капли дождевые падают
на ткань тугую.
С солнцем нынче туго.
Тучи жутко тучны.
Осени туше* особое.
И даже в осах осовелых
вековечность
грусти и надежды
велелепна.

09.10.16

*Туше здесь – манера наложения штриха и красок в живописи.