А потом...

Всеслав Маркович Соло
Все будет: жизнь, и будет смерть,    
Потом...
Вначале не желаем не иначе
Расстаться с материнским животом,
Не потому ль, родившись, горько плачем?..
Все  испытаем: радости, печали.
Все будет: жизнь и будет смерть,    
Потом...
Мы покидаем свой телесный дом
С такою неохотою вначале...