Борьба борьбы ради

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление:Наблюдая события  в Грузии, в Ливии, Сирии,Египте и особенно на Украине и в ответ некоторым авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты",забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе с целью нагревания в стране революционной ситуации. Под лозунгом борьбы за справедливость протаскиваются всему миру печально известные и во многих странах уже реализованные оранжевые технологии.



Всегда для молодёжи
бороться было модным!
Борись!Борись! Борись!
А разум как?! А разум пусть кипит!

Порой не важно ей, кто прав, кто виноват,
важней всего - азарт и боевой кураж!
Не интересен даже результат:
добро ли победит иль зло.

БОРЬБА, БОРЬБА - в ней смысл всего!
Всё остальное - пустота и больше ничего.
Такой вот вирус злобный есть
и души косит он, как смерть.


Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.