Пятая заповедь

Иван Кадилов
Чти отца своего и мать,

Написал нам Господь на скрижалях,и это не стереть, не отнять.

Но, если судить по нашим пенсиям, то нашей власти на это плевать.

Зачем, они тогда, нам строят Храмы, я это не могу понять?