Россия- Родина моя!

Алексей Ренчковский
Лето,жара и в одночасье
Перевёрнут лист календаря.
Вот и осень пришла,
С деревьев падала листва,
Под ногами сухая трава.
Младший сын в первый класс
Пошёл первого сентября,
Мне тридцать девять -
Пролетели года,ерунда,
Жизнь выпита ещё не до дна.
Ночь без сна,
Со мной прекрасная жена,
Так сложена красива и стройна,
Благосклонна ко мне судьба,
Поёт душа,пьяный без вина,
Россия- моя страна,моя Земля,
Где родился и вырос я.
Богатые края,реки,горы и моря,
Леса и бескрайние поля,
Цветущие сады,луга,родные берега,
Летом жара,зимой снега,
А мы всё ищем чудеса,
Вот это красота,
Светит солнце и голубые небеса,
Блестит на цветах роса,
Россия- Родина моя,
Моя страна,моя земля!!!