Она

Юнона Таранова
Он работал над ней долго, и она, наконец, получилась.

Она помогала ему быть востребованным и желанным в любом обществе.

Она защищала его от ненужных столкновений, надвигающихся гроз и нежелательных влияний.

Она была стеной, ограждавшей  его как от предвиденных, так и от случайных бед.
 
Она была непроницаема и ревнива, и однажды она не впустила к нему любовь всей его жизни.

С тех пор она стала его судьбой.

Когда он ушёл, о нём продолжали говорить так, как будто на самом деле это была она.

Настоящая Маска всегда переживает своего носителя.