Ах, как хочется разбежаться

Коваль Сергей
Ах, как хочется разбежаться,
И со всей силы в верх прыгнуть.
Чтоб на серой суетой подняться.
И увидеть красоту жизни.

Ах как хочется вздохнуть полной грудью.
Ветра свежего силы набраться.
Чтоб дышать легко и свободно,
Не вздыхая украдкой боле.

Ах как хочется жить не сгибаясь.
Ровной поступью идя в день грядущий.
Что бы дети и внуки остались.
Проживая не мой путь, свой, лучший.

-S.Kowal (Glogow, Polska 2014)