В моей душе ещё не вечер

Ада Асташенкова
Закончен бал! Погасли свечи…
Всё это не для нас с тобой!
В моей Душе ещё не вечер…
И в сердце ты всегда со мной.

Вот непогодой день отмечен
Дождь, снегопад – всё не беда!
В моей душе ещё не вечер…
Любовь согреет нас всегда!..