Лирика

Елена Исакова 21
Тревоги забыты
Сны перемолоты
Десятками раз
Все темы закрыты
Все души размолоты
Остатками фраз
Я буду до вечности...
Не стоит для всякого...
Бреда не счесть
Мне стоит бы?
-Стоило.
Надо бы...
Но знай свою честь.
Пускай все забудется
Время так скоро ли
Возьмется за ум
А мы беспринципно
Обманом ли, спором ли
Сдвинем тот шум.
Немного болит.
Стук сердца в груди
Треск пальцев костей
Но время заменит
Родными людьми
Чужих нам людей...