Чудовище

Коваль Сергей
Страшное чудовище в озере сидит.
Страшное чудовище на меня глядит.
Рожицы мне корчит, палкою грозит.
Страшное чудовище в озере сидит.
Улыбнись чудовищу, а оно в ответ.
Похвали чудовище и его уж нет.

-S.Kowal (Комсомольск-на-Амуре, 1994)