Вы меня сегодня обманули

Вадим Лавров 2
Вы меня сегодня обманули,
А вчера наврали восемь раз,
Обдурили и морально пнули,
Выплюнув в лицо обидных фраз,

Лгали прошлый год и той зимою,
Набрехали целый ком брехни,
Презираю Вас, мадам, такою,
Недостойны Вы моей любви!

Вы слагали сказки и легенды,
Врали мне, глумились надо мной,
Сдали совесть Вы свою в аренду,
Потеряв от сделки свой покой!

Я простил, мадам, такое дело!
Только я прошу Вас и молю:
Удалитесь и душой и телом,
Не терзайте больше жизнь мою!