***

Мр Тмин
и сделан выбор твой,
шаг/вдох, я замерла на месте,
мгновение назад мы были вместе,
ну а теперь ты мне совсем чужой.
я помню этот день - четыре пачки,
одна , ещё одна, и сразу две,
моя душа тогда ещё рвалась к тебе,
а сердце вышло из груди и плачет.
я вижу сон: все как тогда сбылось,
и думаю, что лучше бы не начиналось,
я счастлива была, но в дураках осталась,
как жаль: у нас не вышло, не срослось.
шаг/вдох, и я живу опять ,
смогла простить, и я не осуждаю,
пусть больно, выбор твой я принимаю,
но не смогу, увы, его понять.