Очень просто

Наталья Базалицкая
Очень просто в поезд сесть
И  уехать на рассвете!
Взять с собой чуть-чуть поесть.
И с мечтою по планете
Вдруг помчаться далеко
Узнавать наш мир прекрасный.
Знаешь, это все легко!
Есть мечта? И это -  счастье!