Луна растёт и скоро полной будет

Туманофф
Луна растёт и скоро полной будет,
 Потом по новой, станет убывать.
  Вот так и жизнь моя,
   То вспомнит, то забудет,
    И силы нет, что б правду мне сказать.
Я мальчик взрослый, и довольна ушлый,
 И горькой правды, звуки мне милей.
  Признаться честно, вот и всё что нужно,
   Признаться, можно как - скорей.
Ах если б знала ты, как часто предавали,
 И моё сердце уж давно бы - умерло.
  И как луна, чувства то росли, то убывали,
   И с силой, тоже как то повезло.
И я из новолуния - вновь в полную луну!
 Не веря в то, что все, все все такие.
  И снова, я зимой встречал весну,
   Переживая миги счастья - золотые!
Так вот, что я хотел сказать...
 Не бойся, и признайся честно.
  Я, как луна - совсем не стану умирать,
   Внимание твоё, мне даже лестно.
Надеюсь, что меня ты поняла,
 И не скажу, что сердце не заплачет.
  И всё таки, важней, что б ты жила,
   Лишь в счастье и никак иначе...