Глаза

Ильдар Абдрахманов
"Глаза".

Вечер тёмный наступает-вижу твои глаза!
Взгляд страстный-в моей душе любовь.
Красавица томная,в глазах твоих облака,
Пусть встреча наша будет вновь.
Зовёшь меня,вдали ты улыбнулась,
Своей рукой меня незаметно коснулась;
Ветер воет,звёзды блестят,
Листья в сквере нежно шелестят;
В глазах твоих я утопаю,
Нам счастья в жизни пожелаю.

10.10.2016 год.