Череп-пушка былых обид живым кости дробит

Кость Ярила
"Секс пир хоронил, второе из Дании."

Был бедным Йорик, да богатым стал,
Когда череп его солдат с земли поднял.
Он, прослезившись, флягу браги осушил
И друга верного из лучших чувств "пришил".