Вы доктор?

Кашина Татьяна
- Вы доктор?

- Доктор.

-Вы знаете, а у меня болит Душа!

- Душа? А что это такое?

- Душа - это когда невыносимо больно,
как ходишь ты босая по стеклу.

- Ну, что Вы, дамочка,
такого не бывает. Наверное,
у Вас всего лишь голова
забита мыслями плохими...

- Ой, доктор, нет.
Душа, она  внутри горит,
огнем пылает, как будто высекают
слово Боль...

- Боль? Где? Внутри Души?

- Конечно, доктор. Ну, а где - же!?

- Тогда послушайте меня.

Уж если Вы почувствовали Душу,
не прикословьте ей. Пусть поболит,
поплачет, покричит и боль у Вас отступит.

Но впредь я дам Вам лишь один совет.
Душа  одна, она  Нежна...

У каждого она своя, так вот,
свою Вы не держите нараспашку!