***

Мр Тмин
знаешь, мне хочется снега, немного стихов и уютную крышу,
чтобы ты рядом был, обнимал меня, чтобы я могла тебя слышать,
знаешь, хочу небольшой, но опрятный дом с небольшим окном,
чтобы мы могли там сидеть вечерами и любовь запивать вином.
знаешь, хочется взять два билета: на поезд и самолет,
чтобы сначала уехать, потом улететь, и вот,
мы парили б над целым миром, не только в своих мечтах,
знаешь, хочется бегать, шутить, целоваться на этажах
новостроек, смеяться, и никогда назад не смотреть,
знаешь, хочу, чтоб всегда были вместе впредь,
чтобы знать твои тайны и мысли наперечет,
под лежачий камень - вода не течет,
хочу с тобой греться любовью и от любви,
давай наслаждаться мгновеньем, лови
каждый минутный жизненный взрыв и бой,
но знай: я его хочу провести с тобой.
и мне хочется вместе с тобой на холмах
обсуждать, что на прошлой неделе видели мы во снах,
хочу встретить с тобой рассвет на краю земли,
чтоб по жизни всегда рука в руку шли,
чтобы данный тобой перед небом обет
нас берег от любых неудач и бед,
даже если б каждый страшил и бил,
одного хочу : чтобы не разлюбил.