Прости меня

Галина Алексеевна Высоцкая
               ЛГ

Прости меня, не помню я детали,
С чего обиды вылезла игла,
Мы на Багамы видно улетали,
А чемодан остался у тебя.

Прости меня, летят минуты жизни,
Не соберешь рассыпанный журнал,
Я жду звонка, как страстной песни
Но опустел перрон и мой вокзал.

Прости меня, ну что случилось,
Я просто так жду слова твоего,
Со мною ночь луною обручилась
И звёздный водопад упал в окно.

Прости меня, меня печаль объяла,
И я отчаянно хочу вдохнуть,
Но сердце от тоски когтями сжало,
В слезах так просто утонуть.

Прости меня, я может и не знаю,
Зачем те встречи были, тет-а-тет,
Но я в себе огонь любви ласкаю,
Хотя услышу снова слово "нет".

Прости меня, в прощенье искупленье,
И даже если нам не быть вдвоём,
Придет ко мне как вспышка озаренье
И я пойду к Олимпу на подъём!

10 октября 2016 г.