маме

Инна Михайленко
милая,нежная,в вечность шагнувшая.
боль моя ..
участь сиротства,меня не минувшая.

жизнь уже не обманет надеждами.

Боже,какими мы были невеждами.
Юными,дерзкими,беспощадными и.. счастливыми.

Сколько любви мы дарили чуждому..
Как ревновали и берегли ненужное.

А пропустили самое главное..
Прошлое наше ,увы,бесславное..

милая,нежная,верная..
главная встреча у нас впереди,продолжение..
целая вечность в распоряжении.