Взгляд любви

Сергей Румянцев-Уральский
Возьми немного чистоты,
И правды не забудь добавить,
Твоей безмерной доброты, -
И будешь в сердце моём править.

Ты знаешь больше, чем скажу, -
Давно за мной Ты наблюдаешь.
И я без дела не сижу, -
Ты всё прекрасно замечаешь.

Хитрить не надо - образ Твой
Всегда со мной, он в моём сердце.
Поэт Тебе ведь не чужой, -
Ни с кем Тебе уж не согреться.

Мне говорить это легко, -
Сама судьба благословляет.
Хоть друг от друга далеко, -
Любовь преград не замечает.

Смотрю сейчас в Твои глаза.
В них вижу всё, и слов не нужно, -
Взгляд мне о многом рассказал:
То взгляд любви большой, не дружбы.

Ничто уже не помешает
Нам вместе быть, моя Джульетта, -
Ромео по Тебе страдает.
А почему? Ты знаешь это...

30 сентября 2016 г.