Ноябрь так близко...

Мария Штекляйн
Ноябрь так близко,
                а я всё не верю
Признаниям пылким, закрыты все двери.

Нет, я принца не жду,
                он связался с принцессой,
А у них там любовь, у меня только стрессы.

А ноябрь так близко,
                намечается дата
Первой встречи с тобой, было дело когда-то.

Но не бойся, мой принц,
                я тебе не напомню,
Что с того дня живу и дышу только болью.

Нет, мой принц, я не злюсь,
                в сердце нет моём злобы.
За тебя я молюсь каждый день перед Богом.

Повторяю в молитвах,
                чтобы счастлив ты был.
Я простила тебе, что меня ты забыл.