Без тебя меня нет

Наталья Савка
Без тебя. Меня нет…
Меня тянет на дно, а я кутаюсь в плед.
И что значит твое это: «Просто, привет»
Меня нет…
По телу мурашками…
И она такая с кудряшками,
С милыми пташками.
А мне и так тяжко…
Алкогольная…
Музыка в плеере произвольная.
И такая довольная
Она… больно мне
На проводах инеем.
И глаза ее неба цвета. Синие.
А я в море… покрытая тиною…
Сердце в инее…
Глазами зарытыми
В окна твои открытые…
Кожа, мурашками битая,
Земля, снегом залитая.
Без нее тебя нет.
Я не верю. И прячусь я в плед.
И что значит твое это «Я люблю тебя, дай же ответ…»
Не ко мне.
И теперь меня нет.
   
                30 марта 2015г