В вопросах - опасность

Светлана Файнберг
Окно нараспашку, входи, моя осень.
Строга и печальна. Друг друга не спросим,
Что было, что будет, и сколько осталось?
Уж лучше молчанье, в вопросах - опасность.

10.10.2016г.