Между нами

Даля Киселева
Временами
Все так ясно между нами:
Высь над нами,
Твердь под нашими ногами.

Зачастую
Все не так и все впустую.
Вхолостую -
Не живем, а существуем.

Ошибаться,
Растворяться и прощаться,
Улыбаться,
Вновь вставать и не сдаваться

Я устала.
Я совсем не из металла.
Я упала
С головой под одеяло.

Временами
Все туманно между нами:
Высь над нами,
Зыбь под нашими ногами.