Навсегда

Сергей Румянцев-Уральский
Небеса зарыдали,
Только Ты слёз не лей.
На дворе холодает —
Нам с Тобой веселей:
Мы сердцами едины
И душою одной
Топим грозные льдины
Средь зимы вековой.
Я гляжу в Твои очи —
Нежно глазки блестят,
«Я люблю Тебя очень» —
Мне они говорят.
Небеса веселятся,
Солнце в небе блестит,
Нам уже не расстаться —
Так судьба говорит.

10 октября 2016 г.