М

Владимир Юрин 4
Я снова при встрече с тобой
Дарю мертвые растения.
Ты сума сходишь
От  стеснения.
И снова,как в первый раз,
Ты целуешь нежно ,
В губы.
И снова душа горит
Бесконечной огненной бурей.

Ты опять при встрече со мной
Принимаешь  растения мертвые.
Я ныряю в тебя с головой,
Ныряю заново,понову.

А потом сгорая в дарии,
В тысячный,
В миллионный раз.
Мы постигнем глубины космоса,
Впадем в бесконечный экстаз.
Ты будешь рядом.
Я буду рядом.
Мы будем чисты,
Но вокруг будет грязь.
Ты будешь рада,
Я буду рад.
Будут грустить те,
Кто рядом нас.