Одиночество поэта, все сказал, а смысл был в этом?

Виктория Воллей
Одиночество поэта,
Все смеялись Жизнь –то спета!
Только он один Дурак!
Все писал, не просто так.
Он хотел сказать, что знает,
То, что свыше дали знать…
А все мы пренебрегаем,
Ищем "вечное" опять…
Смысла ищем, не – находим,
И гадаем на судьбу.
Почитайте, люди просто,
Тех, кто рядом, и живут!!!
(Тех, кто души, как на плаху,
И грехи свои открыв…
Все по-русски, как рубаху...
До последнего... испив).
Вам себя оставит в строчках,
Вам свою подарит жизнь.
Не судите, между прочим,
Каждый в нас имеет смысл!   10.10.16г.


P.S. кто автор картины не знаю...