С ума сшедший

Максим Чибриков
Скрепя зубами
И сопли пузырями.
На звуки скрипки
Шаги так липки.

Ударил тазом,
Фингал под глазом.
Скрипучий пол,
Холодный холл.

Иду во мраке,
Грохочат железяки.
Кругом лишь тьма.
Сошёл с ума.