Уходи

Фима Мил
Ты величавою походкой,
Идёшь по улице парней маня.
Для всех ты недоступная красотка.
Но это всё для них,не для меня.

Все пацаны,как на рыбалке.
Тебя цепляют,но всё зря.
И от души мне всех их жалко.
Ведь показная недоступность,всего лишь хитрая игра.

О,если б они знали,****скую твою натуру.
То ты себя б,так не вела.
Но все глазеют,только на твою фигуру.
И всем плевать,какая ты и с кем была.

Они ведутся,лишь на тело.
И пред ногами стелятся,как псы.
Ты видно,этого хотела.
Ну вот возьми и получи.

Ну а меня,оставь в покое.
Не вороши былые дни.
К тебе спокоен,как покойник.
Я пережил предательства твои.

Я не забыл,я лгать не стану.
Но чувства в прошлом,позади.
Я не примкну к твоему стаду
И нам с тобой не по пути.

Тогда, любил твою я душу.
Ты мне казалась,так чиста!
Но ты предательством разрушив,
Мне показала - всё игра.

Теперь ты просишься обратно,
Убрав за спину старый нож.
Мой храм любви, ты стёрла безвозвратно.
Своим тараном с названьем кратким:ложь.

Теперь беги! К тому,кто лучше.
К тому,кто влюбится сильней.
Был шанс один и он упущен.
О чувствах мне трепать,не смей!