Луна

Роман Оушен
Мне однажды луна улыбнулась
В момент грусти печали и боли
И сказала, давай выбираться
Или жизнь проживешь в их неволе

Засветила так ярко, как раньше
Никогда никому не светила
Сколько жить буду помнить и дальше
Как луна мою жизнь изменила

10.10.2016