До бега мурашек по коже...

Вин Энворт
До бега мурашек по коже
Скучаю, не помня дышать.
Тоскую, рыдаю, тревожусь.
Но не напишу. Никогда.

Запутаюсь в дебрях сомнений.
А, может, я не права?
Но нет, путем всех сложений,
Ты должен быть вычеркнут. Навсегда.