Ночь вновь нарисует звезды

Татьяна Мотеева
Ночь вновь нарисует звезды
Таинственностью маня
Свет лунный прольется в бокалы,
Испьём его нег сполна.
Укроет нас покрывалом
Желаний шальных до утра,
Пусть будут все наши шептанья
Услышаны на небесах...