Силуэт дождя

Игорь Александрович Кондрашов
Блестит асфальт под шорохом дождя
С деревьев дождь смывает листьев пыль
Но листья не летят над городом как птицы
А падают в чернеющие лужи
И растворяются как лица в зеркалах
А рядом призраки домов как тени туч
И люди – отражения домов
Хоть зонтики на крыши не похожи