Осенний лес

Кузьмина Ольга Сергеевна
Осенний лес стоит и тихо плачет,
И тонет в лужах.
С деревьев каждый листик неудачно
Упал ненужным.


10.10.16
Автор/Худ. Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru