У окошка

Стихун
Осень за окошком,
Падает снежок.
Я пишу тихонько
Плохенький стишок.

Строфы не прилежны,
Не рифмован ряд.
Смысла никакого -
Люди говорят.

Я листочек этот
Вырву и сожгу,
А потом наверно
Снова напишу.

Строки неказисты,
Рифму от балды.
Строгий мой читатель
Не ходи сюды.