Alt

Пьетро
Я сегодня проснулся в четыре ноль ноль
И вышел на улицу в разных носках,
И расхлебанных лужей кедах
На чистый асфальт.
Асфальт пах дождем, азотом
и терпким пОтом
Природы.

Разбудил пулемет - сотый
Выстрел в газовом облачке
Грустного неба.
Опачки!
Я соврал.
Разбудил не газ,
Не дым, напал,
А стук падения
Мертвого
Тела.
асфальт
Пах кровью, потОм
Слезами,
А еще пОтом
Гниющего таза,
мозгами.

Я купил беламор с дешевым кофе,
Спустил все деньги и лимит
Разговора. Габарит
Рассвета в почти море
- пруде -
Хорошо.
Голос в висках сипит,
А дело одно:
Хорошо?
Yes, no?!

У меня вчера обнаружили
Повышенный alt.
В четыре ноль ноль
Девственно все,
А ещё
асфальт.