Осень

Анастасенька Олейникова
Как же все-таки прекрасна
Русь, что матушкой зовется!
Деревцем, былинкой, тучкой
В сердце эхом отдается.

Утро. Солнышко сияет,
Наполняя воздух светом,
Душу больше согревает,
Мчится радость пируетом.

Осень золотом играет,
Как ребёнок малый, в красках,
Пурпур с зеленью мешает.
Не бывать природе в масках.

10.10.2016