МечТуники

Максим Батманов
А кто сказал,
Что есть предел мечтам???
Порой мы сами подтверждаем это!
И вместе, средь Зимы,
На Экваториальный пляж,
Где море фруктов,
И Любовь,
С заката до рассвета... (СВ(к))