Маг реалных акварелей

Куклина Татьяна
Мне  б  весенних  соловьиных  трелей...
Да  знаю  я  что  середина  октября!..

                Но  ты  же   м а г   реальных  акварелей,
                а  в  красках  кроется  алая  заря.

Ну,  взмахни  же  своей  волшебной  кистью,
чтоб  черёмуха  смотрела  мне  в  окно.
                И  чтоб  дышать  зимой  весенней  жизнью -
                искусство  свыше  нам  для  радости  дано.


Пусть  наша  жизнь  совсем  не  идеальна,
но  ты  мне  пишешь  до  капризов  снизойдя.
                А  значит  осень  будет  беспечальна...               
                Мы  будем  вместе  сушать  музыку  дождя.