Несравненная ты, несравненная

Юрий Кулигин
Несравненная ты, несравненная
На других я смотреть не могу
И со мною всегда откровенная
Ведь душою тебе я не лгу

Твои губы как сердце горячие
Дарят мне и любовь и покой
К комплиментам чужим ты незрячая
Знай навечно я буду лишь твой

От улыбки твоей до безумия
И объятий всегда дохожу
Для чужих становлюсь словно мумия
Даже если за руку держу

Ты наверное мной околдована
Я твоей красотой поражён
И любовь нам не просто дарована
Ты богиня из всех чудо жён!

Фото из интернета. Спасибо автору!